一个学期即将结束,经过老师的精心教导,同学们都学到了不少新的知识、新的本领。
作为本班的班长,需要得到同学们的大力支持和帮助!我将竭尽所能使本班朝着“团结、友爱、勤奋、活泼”的目标前行!
对于目前的复习考试中有些同学的成绩不尽如人意,我想告诉这些同学:“学习成绩虽然重要,可比这重要的是学习态度。”上课认真听讲,课后的复习都很重要。我的做法是回家后和家人玩老师和学生的游戏。这样不仅复习了当天的知识,又玩到了游戏,真是一举两得!
本学期的最后几天,让我们努力向终点冲刺!
愉快的寒假就要来临,祝我们班的同学们快乐进步每一天!
衷心感谢老师们的辛勤耕耘!