期末考试作文
还有二十天就要期末考试了,老妈现在就让我开始总体复习了,不准玩电脑游戏,除非打博客,不准看动画片,而且还要还有定时间,几点干什么几点干什么不过这也都是为了我考好成绩才这样干的。
就说今天中午放学吧!放学了,大家都挺高兴的要放学啦回家吃中午饭了。可是谁知道到打过下课铃了老师居然把我们留下了一、两分钟,然后开始站队了大家也不争气,站好队就开始说话,结果又被老师叫回了班,一下子又耽误了三四分钟。等再次站好队,出了校门后,也用了两三分钟。这时我想:老妈给我放学回家的时间可只有十五分钟啊!
回到了家,我问老妈:“妈,用了多长时间?”老妈说:“刚好十五分钟。”这下我才松了一口气。