今天第二节课班级要考试,每次考试我都会觉得自己像上了战场一样,卷子一发下来,我先把卷子简单的看了一看,在演算本上写了几道题的答案。这时老师突然出现在教室说:“开始答卷……”
我认真的看了一下试卷,一共有5道大题,第一道大题是小菜一碟,我龙飞凤舞的开始写,沙沙沙跟随着沙沙沙的声音,我写到了第二到大题,我像勇士一样勇往直前。我用我的笔“杀”光了我的敌人“试卷上的题”。我很快就把前四道大题做完了,第五道题挡住了我的去路,它还真是一个难缠的对手,我在我的验算本上反复的算了好几遍,终于算出了答案,我看了看表,还有十分钟,我就提前结束了战斗,我用剩下的时间认真的检查了卷子……
过了一会老师让组长收卷儿,我交出了我的战斗成果,过了一节课成绩出来了,我打了95分,我的心情格外的好,放学时候我走在去辅导班的路上,觉得天空格外的蓝,太阳也在冲着我点头微笑。
这次的考试,我的成绩虽然不是很优秀,但我下次一定会认真努力,再上战场,一定要取得更好的成绩。