考试的作文400字
11月1日和11月2 日,我们进行了期中考试。
11月1日是语文考试,11月2日是数学和英语考试。首先,我来谈一下我在语文考试后的感想。这次语文期中考,我很想考得好一点,我觉得自己非常努力,但是结果我考了一个让我自己不太满意的成绩——88。5分。老师批好的考卷发下来后,我心里想:“唉,我怎么就是拿不到好成绩呢?而且这次考试的成绩比上一次月练的成绩还差一点,下一次我一定要考好点!接着我再来谈一下我在数学考试后的感想。在数学考试时,因为没有好好复习,我心里很害怕考不到九十五分以上,所以我做题的时候很仔细,生怕把会做的题目做错了。等到数学考试成绩出来时,我意外地发现我得了99分,这可是全班最高分哦!我真高兴啊!
最后我要说一下英语考试后的感想。考试开始时,因为已经复习过单词和句子,我信心十足。当看到卷子正好有一半左右都是我复习过的时候,我更是信心加倍。结果果然考得还不算差——九十五分。总的来说,我对这次考试结果还不太满意,我希望我的语文成绩能再提高一点。
通过这次期中考,我感到:要想考试成绩好,首先考试前要好好复习,其次考试的时候要专心和仔细做题,这样才能取得好成绩!