考试后作文
今天就是期中考试了,我心里十分紧张。这次考试会考好吗?我会及格吗?全部不好的念头都像风一样进了我的脑门,我的脑海里就像有一群马蜂在我脑袋里叫,我感到头不舒服。
开考了,老师发放了语文考试卷。同学们的脸上洋溢着笑容,可有些同学脸上又露出无助的表情,还有一小部分同学在互相传纸条作弊,我终于完成了整张考试卷,经过检查,我发现了几处不应该犯的错误。修正完毕后,看了看同学的手表还有五分钟就收试卷了,没完成是试卷的同学加快速度,有些学习成绩落后的同学呢?他们还在不紧不慢地讲小话,叮吟呤,叮呤呤,下课了,那些成绩落后的同学,答卷上一大片空白,我们慢慢把试卷交给老师打分。
考试的时间很短暂,仿佛在梦境中一般,很快就结束了。下课了同学们都在教室外讨论考试的情况,大家你一言我一语的讨论着哪一题写完了,哪一题答错了,我一声不响的站在教室外,其实考试结束后,我便已经预料到这次考的十分不理想。怎么办?不及格怎么办?肯定会让老师失望的,肯定会让爸爸妈妈生气的,也会被同学们嘲笑的。