今天,我们考试了我很紧张。
考试前,老师说话的时候我仔细听,把老师的话记到心里,数学老师说写卷子的时候不慌不忙,仔细答题……
考试了,我们先考的是数学,监场老师说:“发了卷子就写。”发了卷子我就开始写,写的时候我就想到老师说的话答题要不慌不忙仔细答题……第一题是填空,我写读数的时候就想老师是怎么教的,我想起来了就写上去,钟表的题我画了一下图就想起来了,列竖式的时候我仔细算,解决问题挺简单的,就是最后一题我觉得有点难,考完数学就考英语单词,老师发了卷子,我就开始写,英语单词就20分钟,我先挑会的写第一面我全会写,第二面我有几个不会就把我会的先写完最后在想不会的,英语考完就考语文写字,语文写字也是20分钟,第一题和第二题都不难,我赶紧把前两题写完,然后写第三题,第三题是抄写,我公整的抄着,让收卷的时候我就剩一个字和六个点了,后面的还没收到我这里我就赶紧把那个字写上再点六个点。
我出了考场觉得数学会考不好语文和英语还行吧,今天晚上数学出来了,我一听数学我居然考了97分我很意外,语文和英语还没有出来。