考试后的感想作文
通过这次期末考试,让我有很多感唔,也让我明白了考好的心情是那么快乐,那么高兴。最重要的是每当别人问你考多少分时,如果你考得不好,你就会吞吞吐吐的说不出来,搞不好还会赤耳面红。如果你考好的话,你就会顺顺溜溜的报出你经过不断努力而得到成果,你会有一种很享受的感觉。
我每次期中、期末考试,考的都不怎么好。记得一次期末考试,我的数学才考了69分,语文和英语也都不怎么理想,为这,妈妈还说:“你这闺女啊,让我怎么说你呢。不是这错就是那错,你就不能用一点心吗?”爸爸带着帮腔的调说:“你说填空、判断、选择你不理解,那也就算了。你赖好把计算题作对呀,计算题你也不理解、做不对吗?”那一个暑假,我几乎每天都在补习数学,我后悔莫及。在这次期末考试来临前,妈妈对我说:“小雨,你这次考试你数学考到85分以上、语文考到90分以上,尽量考到95分以上、英语必须考到95分以上,如果考到了妈妈就带你去郑州玩,但是有前提条件,刚放假的时候必须能做的作业做完。如果考不到,你可知道后果。”我点了点头。
终于熬到领卷纸的日子了,这次成绩一下来,我差点兴奋的跳了起来,原因吗,可想而知。
通过这次考试,让我感受到了考好的那种心情。考好时心里就想吃了蜜一样,不,应该说比吃了蜜还甜,从心头一直甜到心底。那种喜悦是任何语言都无法形容的,这就是我考试后产生的感想。这次考试考得怎么样?同学们。