中考试终于到来了,我心里十分紧张,生怕考不好。当我拿到卷子之后,我首先仔细地把卷子上的题看了一遍。真是不做不知道,一做吓一跳。在整个的考试过程中,不但前面有几道基础知识没有答出来,而且阅读部分我还有许多填空题都不会写。
在写习作的时候,我选择了描写《未来的住宅》。因为我曾经写过一篇《未来的汽车》,所以今天不妨就按照这篇作文的基础来写,果然比较得心应手。
通过这次考试,使我发现我还有许多漏洞需要弥补。尤其是在阅读方面,我还要狠下功夫,这样才能登上一个新的台阶,在下次考试时取得好的成绩!