期末考试的作文
期末考又到了,又是一个无眠夜啊!也是哦,到了期末考,有几个不难过啊。想复习,却不知从何下手,想玩,却怕成绩下落啊。老爸老妈的唠叨,让我起厌倦之心。也许,我是该努力努力了。
又快是元旦了,数一数我也快是12了!哎!明年,是我读初中的一年啊!也许,时间可以消磨一切吧!昨天的苦恼都已不再重要,今天的一切值得我们珍惜。不知道为什么突然有一种想要刻苦学习的感觉。嘻嘻
好烦恼哦,老师平时发的试卷都不知道让我扔到哪个湖里喂鲨鱼了,唉!晕死!
最近老师教百分数,我觉得挺好学的哦,而且又容易解答,真是不错。猛然觉得最近作文写得不错啊。呵呵!