写考试的作文
再过几天,我们就要期中考试了,提前老师就给我们布置了一些复习的作业,我每天都认真地完成,然后每天我都复习错题集上的错题,提生字,复习老师发给我们的重点,迎接着期中考试的到来。
那天晚上,我把准备好的考试用品放在一个小包里,并对它们说:“你们快点睡觉,等到明天你们一定得打起精神来!”然后,我怀着紧张的心情去睡觉了。到了第二天早上,爸爸送我去学校考试,我紧张极了,生怕考不好。我进到考场,看到别的同学都在那里说说笑笑,我也走过去跟他们聊了一会儿,慢慢就不紧张了。
“叮铃铃……”可怕的上课铃响了,该考试了,迎面从门外走过来两位监考老师,“咦!”我怎么看到了一个熟悉的面孔,“啊!”原来其中一个监考老师是我们的英语老师—王老师,只听同学们“ye”的直叫,我心里想:ye什么ye呀,王老师又不能告诉我们题。随着上课铃的敲响,监考老师给我们发了卷子,我们都认真的做起来。我把每一道题都认真的读了好几遍才做,有的题我不会,我就先做下面的,然后写完后再考虑刚才那道不会的题,我认真地考虑了一会儿便做了出来,因为这样比较节约时间。大约过了两个小时后,该交卷了,监考老师把我的卷拿过去的时候,我有点后悔了,要是有时间再检查一遍就好了!
我带着轻松的心情走出了考场,走出了学校大门口,这时,爸爸已等我好久了,她问我考的怎样,我自己感觉挺好的,就对她说:“不错!”这次考试,我认真地对待,认真细心地答题,相信一定会考出好成绩的!