考试篇作文
时间到了,全体同学都交卷了。可是虽然题目简单,但同学们还是有些不安,一群一群地讨论题目。“作文你写的是什么啊?你写的是什么安全来着?广告词你写的是什么啊?……”人人都盼望着老师早点改完试卷,宣布答案。下午最后一节课了,上官老师迈着沉重的步伐走进了,教室看老师的样子好像很生气,空气中弥漫着一种紧张的气息。“咚咚咚”每个人的心跳都加速了,应为老师拿着一大堆试卷,不是今天早上考的那张试卷是什么啊?惨了,一定是我们考试考得太差了,老师才会那么生气,运气太差了,唉!老师放下试卷,便沉着脸翻开一边的试卷:“这次考试考得很差……”后面的我已经听不清了,脑子里只有“考得很差”着4个字,果然不出我所料,可是我宁愿出我所聊啊!后来我有听到老师很生气,所以只搞了3题。天啊!老师只改了3题就那么生气,要是全部改完还不气死啊!更令我吃惊的是,竟然还有一部分每改。“老师很生气,后果很严重。”这句话果然没错,不过让我知道是谁说的,我一定过去把他掐死!现在宣布那些被老师抓住的倒霉者了。“某某某第一题把什么写成什么了”“某某某把设问句,疑问句,反问句搞错了”……阿门,千万别点到我啊!菩萨,保佑我平安无事啊!最终没有点到我,虽然可能是没改,但我还是很高兴!在这里,我告诉你们,如果在考试的时候不粗心大意,被来势叫到的永远不会是你。