考试篇作文
“马上就要期中考试了,静下心来。”考试当天我在班车上不停地默念。
到学校了,我带着紧张的心情来到了教室,大步流星地走到了我的位子,埋头开始复习,我复习完了向旁边看了看,我这才发现桌子上有三块饼干摆成了100分的形状,我这才知道老师的良苦用心,原来,老师是想让我们每个人都打100分啊!
同学们上完洗手间,回到座位上时,考试就开始了,当卷子发到我的手里,我就笔走龙蛇地写了起来,考场鸦雀无声,静得连掉一支笔我们全班都能听见,这也让我们考试的心情大为提升。
说实话,我这次考试题答得都不算满意,而且我就怕我的作文会得不到高分,因为我的作文没有写满。
发成绩了,果不其然,我的作文才打了27分,这样的话,再加上前面基础题也错了两道题,我这次考试打了96分。
可为什么是不算好也不算坏呢?因为我上次考试打了98.5分,比这次多了2.5分,所以不算好,但96分也是班级前十名,所以也不算坏。
其实考的好与坏都没关系,考得好就继续保持,考得不好就再努力!