5月6日上午第三节课,我们学校举行了一个段考表彰大会。
各位师生立刻赶到操场举行段考表彰大会,首先,朱老师介绍了学生与老师的学习与工作情况,接着,广播宣布获奖名单,一直从一(1)班播到咱们三(5)班,当听见广播里播到我的名字“苏俊豪”时,我再也无法控制我激动的心情,但我想到我不能骄傲,下次我还要拿奖,然后因为天气太热的原因,我们在教室里颁奖,回到教室后,由我们的班主任毛老师颁奖,当轮到我去领奖时,我心情的激动再也控制不了了,我得奖后,我很开心,我下次也要拿个好成绩回来。
虽然得了奖,我不能骄傲,下次还要取得一个这样的好成绩来!