一次考试作文
我是一个一年级的学生,我刚来校园,所有老师对我很好。
我最喜欢上体育课,每一次上体育课我都第一个到,过了几天我当上了体委。一天,我们体育老师说:“今天考试。”我心里觉得我一定能考到第一。之后,老师让我们拿起跳绳,我双手紧紧握着把,开始跳了,我轻轻的摇动跳绳,像燕子一样轻轻地跳着。因为我跳绳不好,我才跳了一百三十多个,及格是八十,所以我还是优。
我们班最高的都跳了一百九十多个。第二项考了坐位体前屈,我考得非常好,考了优加星。第三项考的是仰卧起坐,我做了四十多个,是优加。最高的人做了五十多个呢。最后我们考了五十米跑,我跑得特别快,跑了第一名。
这是我第一次考试,我觉得考得特别好。