一次考试作文
今天是我第一次考试。
昨天老师说明天有一场考试,我赶紧的复习的一个多小时。为了能考好,我可是下了很大的工夫的。今天下午第三节课的时候就开始考试了。我把我心爱的笔盒拿了出来,里面有三只铅笔,一块橡皮擦,一把尺子。
“叮叮叮”钟声响起来了。老师笔直的走了进来,开始发试卷了。我拿到试卷看了看心想:哈哈,小意思。这些我昨晚都复习过了。我拿起比来刷刷的开始写了起来。下课了我是第一个胸有成竹的交卷的。我相信我这一次一定能考好!
第二天我去到教室的时候,我看到我试卷上有一张卷子。“98分!”我激动的跳起来了,考的真好。
这就是我第一次考试。只有努力就没有做不到的事情。