啦啦啦呜呜呜,这是什么声音呢?原来是快考试了,老师在让我们复习课本上的内容。
我有一点小害怕,虽然我是学霸,但是我每门考不到九十五分以上我会被妈妈爸爸不会打我。
考试的前一天,我一起来就告诉妈妈说明天早上要吃一根油条两颗鸡蛋,油条最好卷成“三”。
这一天,我一直在复习、背诵。
考试的这天到了,我的准考证上写着我是第十一考场。
走进飘飘欲仙的学校,我突然变得特别有精神。我突然觉得自己有一点儿幸运,因为我的考场就是我的班级。
开始考试了,我在最后一排的墙角,监考老师就坐在我旁边。我有些不自在。
这节考的是数学,我简单看了一下试卷,可真是简单。我可是数学小天才呢!可每次语文的分数都比数学高。我做得异常快,可是我被一道题弄得糊里糊涂,这道题是让写我国第三大河是多少米还是千米,还是什么,我迫不得已选了千米。之后的题又很简单了,我全部都会,做完我检查了两次后没事干就把答案写到了草稿本上。
下课了,我上完卫生间之后和我们班的几位同学讨论那道题,他们都说是千米。
到了第二节,这节是英语。老师让我们看看听力部分,等一下好做。开始播放录音了,一题读两次,我跟着录音很快就做完听力部分了。开始写笔试部分了,我有几道题不会,是蒙出来的,你知道我怎么蒙的吗!我是把答案分别写在一个小纸上,弄乱,选一张,上面写着什么就写什么。写完了,我又把答案写在了草稿纸上。
下课了,我一直在教室呆着。
语文考试开始了,有好几道题特别简单,我要开始写作文了,写的是上一篇课外阅读的续写,我觉得上面的人物应该感谢我,因为我给了它们一个很好、很棒的结局。语文考完了,我也写完了。
考完了,好期待呀!希望我能拿一个好分数吧!加油。一定要考好呀!