考试准备作文
这个学期是要调研考试的,所以我们都进入了紧张的复习,我们每天都要有一篇试卷,但我们都不觉得累。仍是认认真真的复习,我们的走廊上也比以前安静多了。由此可见几乎所有得人都在复习。谁不想考好?
我准备在家里的练习卷上复习,每张期末测试题都要认真的做、早上起来再读英语。
每天都要中午做完家庭作业,然后下午放学后在在家做数学题。
大概就是这样布置。但每一项中有几小项,语文是:每个单元的成语和几首古诗,还有要背的课文要背要默。英语是:课文、小诗。数学是:卷子。
我一定要在期末考好。