考试反思作文
光阴似箭,岁月如梭,时间总是匆匆的从我们的身边滑过,不给我们留下一丝一毫后悔的机会,只能自己回味过去的点点滴滴,从中得到很多反思过来的经验。
经历过一次又一次的考试后,我才从真正意义上了解到时间对于我们的重要性,还记得第一次考试失利时,自己对自己的加油打气和鼓励,还定下了很多学习目标,但是后来的却发现自己并没有按照自己的反思出来的经验进行自我实践,而是随之就把他们束之高阁,反反复复,最终忘却了档次那个信誓旦旦要加油努力的自己。
花儿凋落是自然界的规律,时间走的快是全世界的规律,花儿凋落我们可以运用技术让她们再次盛开,但是时间走了就永远不能回来了,所以我们不能在沉醉在过去了,现在的我们要展望未来,真正的把自己的目标当做生活的动力,实践起来。