我不需要任何人的怜悯,也不需要那假装的关心,更不需要伪装的友情。我不是不知道关心人,是朋友的我自会关心,不是朋友的请离我远一点,不必虚情假意…
我会好好的,即使没有关心,没有鼓励与支持,即使再次跌倒,无人理会…
我会好好的,我会努力成长,学会独自不再依靠任何人,快乐往往在于心态,高中生活很不错。虽然家人不在身边,但却让我懂得很多,体会了许多。让我开始成长起来,不断地汲取人生经验。幸福在自己手中,我会慢慢地开始懂事,为父母多做些事,学习努力点,让自己每天充实起来。快乐多一点,我会好好的…...