那个少年,他笑面如花,阳光斜落在他的脸颊,犹记嘴角温柔,目若秋水,灿烂如晚霞,尽管稍纵即逝的芳华,梦中留下谁的牵挂?
那个少年,他有点骄傲,昂头一笑,倦意浮上眉梢,迷雾在思绪里飘摇,难掩眸中自信与美好,盼望有朝,能接近你的海潮。
那个少年,他的背影充满了孤独,云卷云舒,他在林间穿梭自如,暖分微醺,将他照拂,他将落叶埋进尘土,如此怎让我说不在乎?
那个少年,似乎有些无奈,有时他的眸中浮现些许雾霾,站在八点半的烟台,星空,等的人还没来,他却云雾里徘徊。
那个少年,他是一番风景,我陪他执手而行,感受千古悠韵,夕阳落日映,星空如流萤,华灯初上,是月明,凡尘路上,你不会单影。
那个少年,他眸光如桃花灼灼,点燃谁的心火?曾相许诺,日出而作,日旁屋顶而卧,路边青萝,小院枝叶婆娑,此景惹人心阔。