哎,烦躁。五一放假回校以后就要先定好文理科的人数。可伶的我都还不确定自己到底要念文科还是理科。烦躁啊!
文科,我一点都不想念政治、历史,地理还挺喜欢的;理科吧,我还挺喜欢物理和化学这两科的,但是对于生物感觉一般般,不是太喜欢。所以我一直在纠结我到底是要选文还是选理。更可怜的是我不知道该向谁咨询这方面的。哎,不过我选理科的可能性会比较大,毕竟比起文科来我更喜欢理科一些。还有一点就是我记性不太好,因此我更加不会去选文。但是我们老师又总和我们说高二开始理科会非常的难学,不好理解,要逻辑思维很强的人才适合读理科,不然的话读理科会很累的,而且每天老师布置的作业都会完成不了。
分文理科真的好烦啊。不知道自己该如何抉择。真是的。不过,我选理的可能性会很大的,毕竟大多数人都说选理更有前途,再加上我自己本身就更喜欢理科。