很多事情藏在我心里最柔软的地方。 时光模糊了多少人,多少事。唯有我们站在边,未曾离开,很多时候,在塞满信笺的抽屉里,总能一眼认出你的自己来,心里升腾着一种从未有过的感动,我翻着你寄来的每封信,写满了这一年你对我的关心,你一直告诉我,我要坚强,不要为了一段伤害了自己的友谊而掉泪,眼泪很珍贵。渐渐地,在你的陪伴下,我走出了阴影。
你便成了我心灵的寄托。在我伤心的时候,你唱歌给我听,在我哭泣的时候,你千方百计地逗我笑,还一直傻傻地说着你一直都在,在我受挫的时候,你不停地安慰我,直到我开心为止。你说你不会让我一个人孤单,孤单的唱歌,我若独唱,你便是我那忠实的观众,我若与人合唱,你便是我最好的搭档,就这样,你霸道的温暖伴我走过了去年整个冬季。 去年生日,你第一个给我寄信,你说要第一个给我祝福,我一没了消息,你总会告诉我,这么久了你一定有好多事要告诉我,我愿意做你的垃圾桶,听你的宣泄,让你丢掉不开心的事儿。依稀地记得,有次星期日晚上,我写作业快到凌晨,你也陪着我那么晚,你告诉我,时间即使紧迫,也应该放松自己,劳逸结合。你总是会关心我,而忘了你自己,那天晚上,你还是偷上网地陪我写作业,我悄悄地趴在桌上流泪,看着屏幕上你发来的字字句句,心里充斥着感动地情愫。 我忘了这条路上谁曾来过 我只记得我们。 我庆幸在1个宇宙,9大行星,204个国家,809个岛屿,7个大洲里可以遇见你。-
在我考试考砸时,你给我寄来了一封信,你告诉我:“这并不能代表什么,或许成功总是一次又一次的失败之后,成长道路上有许多困难,遇到困难,与其抱怨、哭泣,倒不如勇敢面对,你不会只有一个人孤身前进,因为我们都在默默地祝福着你!”在我最无助的时候,我黑暗的世界里出现了光彩夺目的你,给我安慰,给我鼓励,你的快乐感染了我,使我开始忘记悲伤,我感谢这辈子上苍让我遇见了你,你在我生命里如花般绽放。 世界上所有华丽的字眼加起来,都不如你的名字美好。你是个傻孩子,总是骗自己不会累,知道吗?累了要停下来,伤了自己,吃亏了也是自己,偶尔委屈,不要忍着,那样会不快乐的。 即使你有一天哭了你也要笑,即使笑了也要继续。 你要记住,在你伤心的时候,我不一定会把你逗笑,但我一定会陪你哭,我会一直在的。 你的笑似春风,融化我心中千万份的愁,成为我记忆中最美的风景,有你安年,因你安生。 天涯海角,唯望君安。