高中的我作文
青春如花,缩放美丽的色彩,青春如水,流淌动人的音符,青春如叶,播种温馨的气氛,青春如云,飘逸纯洁的梦想。——题记
现在的我们,正值花季。我们的人生,蕴含着缤纷的色彩,青春如歌,渲染着我们的人生。
人生如白,清澈无暇
我们的青春,如同这白色,纯洁无暇,正值花季的我们,就好似那一杯纯净的白开水,没有黑的玷污,也没有红的渲染。它如同清晨的小雨,沁人心脾,又恰似一阵春风,指过眉梢。我们的人生如同这清透的白色,毫无暇污,如同这清盈的白色,纯洁无邪,如同这舒心的白色,带去愁伤。白色,是圣洁的色彩,表达着正值花季的我们,表达着单纯的心理,表达着我们心中实而不华的质朴。人生如白,清秀无瑕,我们的人生中,直译着白色的清纯。
人生如蓝,似水年华
我们的身上,扬抑着这纯意的蓝,柔情似水,正值花季的我们,就好似一条河条,没有红色的大气,也没有黄色的灿烂。它如同涓涓的小流,由清而亮,婉婉可欣,又胜似一缕烟雾,绵绵意断。我们的人生如同这似水的蓝色,清爽无掺,如同这剔亮的蓝色,淡雅升华,如同这沁心的蓝色,解去心结。蓝色是梦幻的色彩,表达着正值花季的我们,表达着心中的忧愁,表达着我们心中淡雅质朴的芬芳。人生如蓝,似水年华,我们的人生中,填充着蓝色的柔情。
人生如绿,轻描淡写
我们的人生,含蕴这淡雅素洁的绿,轻描淡写。书写这青春的年华,正值花季的我们,如同那茂盛的树林,将绿色的年华,沁入人的心灵。又好似水,一笔带过的容颜。我们的人生,如同这淡写的绿色,婉转轻爽,如同这沁人的绿色,表达着正值花季的我们,表达着质而不朴的心灵,也表达着新翠的心中的希望。人生如绿,轻描淡写。我们的人生中,填充着绿色的希望。
人生如粉,婉婉入心
我们的世界,包含这婉婉柔亮的粉,婉婉入心。描画这人生的年华。正值花季的我们,如同这美丽的花朵,没有红色的激烈,也没有桔色的淡雅。它如同花朵儿,将灿烂的色彩记得入我们的心膛。又好似那初阳,暖而不炽。我们的世界,如同这艳丽的粉色,柔媚娇艳,如同这耀眼的粉色,缤纷夺目,如同这明亮的粉色,婉柔动心,粉色是映人的色彩,表达着正值花季的我们,表达着实无不缺的心扉,也表达着明亮,灿烂的辉煌。人生如粉,婉婉入心。我们的世界中,填充着粉色的明亮。
现在的我们,生活恰似颜料盘,让我们用缤纷明丽的色彩,来描绘我们丰富多彩的人生吧!