高中军训作文
曾听闻如今的青少年体质差,弱不禁风,不可能担当得起往后祖国发展重任。可如果你见到了他们在军训时的精神风采,一切问题就心中有所解答了。
入秋的天气往往是炎热的,但是朝操场上望过去全是衣服浸透的少年,他们在阳光的沐浴下挥洒汗水。他们的每个动作却出奇的一致,甚至耳边都会回响起一首歌:“动作跟我整齐划一”,惹得旁人都想跟随他们一起舞动四肢。而最轻松时是在他们原地整休时,这时你便可以听到一阵阵激扬澎湃的豪迈军歌。
在午后的教室里,你认为你会看见一群养精蓄锐的他们?不,如果你这么想可就大错特错了,你将看见的是一群为争夺军歌大合唱冠军而努力的少年们。也许这就是青春年少,拥有无限的精力并且带着满怀必胜的决心去做任何事。
他们正风华正茂,却心怀坚定的,我相信祖国交与他们建设后,会更加繁荣富强。