高中军训作文
9月11日下午,会操表演结束,自己高中的军训生活便这样落幕了。我不舍得离开军训的体验——虽然自己的皮肤已经晒黑了许多许多;我不舍得离开这身深绿色的军装——即使它穿起来没有其他衣服舒适,看起来也不大漂亮;我更不舍得离开罗教官——虽然他曾经让我们在烈日下晒了许久许久,虽然大家在训练的时候曾经对他是满肚子怨言……就在这即将分离的时刻,我们这才回想起了教官的好,回想起教官所带给我们的感动;曾经与教官唱反调的同学开始后悔,后悔自己以前不良的态度……尽管再依依不舍,天下没有不散的宴席,在合影留念和之后的一些活动后,我们最终与教官分别了。今日一别,不知以后是否还有机会见到教官一面,但4天中,教官对我们说的朴实的话语我们会永远牢记,教官给我们的教诲我们会受用终生……
军训就此结束了,但军训所教给我的坚持、坚强、有毅力、恒心、懂得珍惜这些道理我会永远放在心上。我也会把这些道理运用在日后的学习生活中,踏过荆棘,走过坎坷,迈向成功。