春天高中作文
提到春天的时候,大家总会想到这样的一个词儿,生机勃勃,万物复苏,春暖花开,一年新的开始,总之就是各种积极向上,美好的东西都会在随着春天这两个字的出现而出现!
虽然春天并不是自己最喜欢的一个季节,但是春天却是自己最期盼到来的一个季节!
因为冬天实在是太冷了,再每个寒冷的冬天里,自己总是无比的期待着春天的到来!因为春暖花开的季节,想一下就是温暖的,想一下,心里都会感觉开心!不像冬天那么寒冷,那么的让人感觉窝在家里不想出去!
记得学生时代的时候,初中的第一堂课就是春,盼盼着盼望着,东风来了,春天的脚步近…
连作者笔下的那些名人都特别的喜欢春天,足以证明成天应该是在四个季节里最受宠的!可能真的是因为她的万物复苏,真的因为她的勃勃生机,真的,因为他是一年新的开始…
总之就是人们喜欢春天,有着太多太多的理由!
当然也有遇上比较特殊的春天,就比如今年的春天,在万物复苏,桃花盛开的季节里,竟然又迎来了一场春雪!然后就是导致今年的春天和往常特别的不一样。
尽管如此,春天毕竟是春天,在大雪过后,那些没有,被大雪冻掉的花朵,这一次倔强的盛开着,让人们感受到春天的勃勃生机!
现在是寒冷的冬天,但是现在自己却特别的期待,明年的春暖花开,因为春暖花开的季节里,人们看到的都是希望,所以我也特别的希望就是在明年春天的时候,我也能够真正的迎来自己的春暖花开!
当然有一句话也是这样说的,冬天已经来了,春天还会远吗?现在就是冬天,已经快过去了,春天还会远吗?
我相信明年春暖花开的时候,不论是个人还是国家,都会迎来真正的新的希望!