弟弟大概也察觉了自己最近的不一样,然后他之前不是有一直问我说我是不是喜欢那个他的时候?就因为他有见过弟弟嘛,他们两个之前玩的也挺好的,就是后来也有一起玩游戏,但是玩游戏的时候他是比较怠慢的,就不会那么喜欢玩游戏,所以弟弟要找他玩的时候,很多时候都没能成功,这样说也只找过他玩一次而已,但是后来玩到一半,他就退出了。
然后这几天自己一直没有守着手机,旧手机也没有什么消息提示什么的,自己也没有说一直拍视频了,因为之前的话,自己就会拍一些关于地理的视频给他,因为自己平时和弟弟接触的时间是很多的,最后一般没事,都是和弟弟在一块玩耍,所以想要告诉她自己在干嘛的时候会通过视频来告诉她?那个时候多少会拍摄一些关于弟弟的视频。
这几天没有这样子操作了吗?而且自己心情是怎样的地理其实是很容易就可以察觉出来的,首先自己平时和他的接触时间很多,其次,自己的情绪一般都是外露的,第三弟弟是一个特别细腻的人。
所以他也大概也是发现了我的情绪,然后今天主动跟我谈关于喜欢自己,真的很惊讶,没有想到他会主动跟我团结一些,其次,我也觉得,没想到他这么一个小年纪,我一直觉得这么小的年纪的人是不会有那么多情愫的,可能男生的这种情愫会比较晚一些,比女生晚,所以我没有想到她会这么早就经历这一种关于喜欢。