我高中毕业已经快一年了。事实上,高中生活并不是太累或无聊,而是充满了快乐和笑声。
这是一个有趣的事件。
这学期,我的同桌从温和热情的小K变成了一个看起来很冷的人。我过得很艰难。天气真冷,和电线杆一样高的小陶子坐在他旁边。相处久了,自然也不在家。他经常面带浅笑。我经常笑得很厉害,我们甚至一起笑。看到我们没有他的那份糖果,他说,“我鄙视那些最喜欢吃糖果的人。”当我们问他是否想要它时,他看起来很不屑,说道:“切,我闻到了一些奇怪的东西。算了吧。”我真的不知道该说什么。
事件2宿舍疯狂
在学校,不可能在宿舍多睡几个小时,但是在宿舍,我们都疯了。无聊的时候,一定会有一些学生大喊大叫,捉弄其他学生一会儿,甚至更有趣的是,玩枕头大战。给相关的室友打电话并拿走他们的枕头是对人们的一种打击。谁在玩并不重要,反正是人们在玩。柔软的枕头在她身上很舒服,赶走了疲劳,但是有些人被我们的阴谋包围,不断地打她求饶。一阵疯狂之后,我也睡得很香。
活动3庆祝生日
一周的大部分时间是在学校度过的,生日很可能是在学校度过的。在我生日那天,我买了一条丝带,和我的室友和班主任一起玩。场景相当生动。然而,班主任的生日更热闹。点了一块蛋糕。整个房间都很拥挤。其他宿舍派代表去点燃蜡烛并布置蛋糕。他们关灯一起庆祝。许愿和吃蛋糕后,我们和剩下的奶油打了起来。
高中生活真的很棒,你喜欢吗?