耳洞高三作文
一个神经质的孩子,这是我对自己的评价。是的一个孩子,或者说,多想成为一个孩子。我并不是在伪装,快乐的时候我会大声的笑,不快乐的时候我会大声的哭,一个再平凡不过的,不会掩饰自己情感的孩子。可是却总是会在无人的夜里,独自起身,望着远方,不知道在寻找什么!
太过空虚的时候,会想很多的方法来使自己清醒,譬如疼痛。
一个人去打耳洞,一次三个,疼到掉出生泪来,然后回到家里,拔掉耳钉,让伤口慢慢的愈合总是这样,也只能这样,选择疼痛却不敢用其他的方式。因为我知道,它愈合了会不留痕迹,不愈合或许还会增添一分美丽,而我,只是享受它的过程__疼痛,然后眼睁睁的看着它消失这样的感觉会让我知道自己还真实的活着。可消失的总是身体上的伤口,留在心里的烙印却只会愈来愈深~~~
一直以为安妮心中的美丽女子是应该有三三两两的稀疏的耳洞的,要么空着,要么戴着大大的耳钉,空着落寞,戴着妖艳。可是这样的女子拥有的。终究还是寂寞。
阿信说:神的孩子在跳舞。
穿着红舞鞋的脚在不停的跳,却只有尖锐的疼痛。
阿桑说:寂寞在唱歌。
想像站在巅峰的喜悦,却不小心摆给了寂寞。
艾薇儿说:决不平凡。
可是当一切都已失去,我们剩下的只有难过。
我们都寂寞,我们都疼痛,可是我们要快乐,要快乐,要永远快乐。
我们都难过,我们都累了,开始我们要坚强,要坚强,要永远坚强。
快乐的孩子会疼痛不会受伤,快乐的孩子会孤独不会寂寞。
坚强的孩子会哭泣不会难过,坚强的孩子会跌倒不会投降。
是的,我们要快乐,要坚强。
旧的耳洞伤口还没有愈合,新的却又滴下血来,真的是空虚的太多了吗?失去的太多了,真的忘记自己还剩下些什么。只有没愈合的耳洞空空的停留在耳朵上,像是要倾诉些什么,可是睁大了眼睛,张大了嘴,却找不到可以倾听的人,发不出任何声音。
可这样的孤寂表现出来的却总是清高和骄傲,其实不是这样的,他们只不过是想要一张这样的脸孔来掩饰内心的脆弱,让别人看到自己很快乐!
太开心了是因为我们真的很难过,太坚强了只不过想掩饰那些懦弱。
快乐也好,悲伤也好,内心的苦痛只有自己懂得。哦,不,或许还有那耳洞吧,它总是那样看着你。从开心到难过,从疼痛到愈合,不发一言,只是那样看着你,默默的睁开,闭合。像一个朋友,与影子一样,两个形影不离的朋友。
可终究,它们也敌不过寂寞。