我和老师、同学们一起去郑州的点点梦想城玩。在路上,我和刘艺心坐在一起,我从背包里拿出我的巧克力给刘艺心,刘艺心给我吃了一块她的小蛋糕。
到了郑州,我给妈妈打了个电话,说我到目的地了。我们来到中原福塔的底下,都很纳闷,不是去点点梦想城吗?怎么来中原福塔了呢?老师让我们下车,我在中原福塔的底下看到有儿童梦想点点城的标语,我很高兴,原来它在中原福塔的底下。
我们先到中原福塔的99层,从上往下看,底下的房子那么小,好像一个个奶酪,汽车像小老鼠在路上跑来跑去,更像是小老鼠要去吃奶酪房子。
到了点点梦想城里,我们先去了邮局,当了一名邮递员,去送信。有动漫屋的信、宝马4S店的信、牛奶牧场的信、消防员的信、医生的信。我们送完信,就去表演室。表演室里的舞台花花绿绿的,我觉得很恶心。我们表演了一会儿就出来了。
我们来到阳光巴士,我和几个小朋友在推一辆真的巴士,几个小朋友都想开车,跑到驾驶室里,我们说去试试看能不能启动起来车,试了几次也没成功,因为我们没有钥匙。这里旅行社的人出来了,我们就赶紧四处逃窜,我们在各自躲藏的地方,看到旅行社的人和小孩上了车,不知道汽车要开到哪里去,于是我们想但愿这辆车去游戏屋或去宝马4S店,我们觉得去宝马4S店的可能性很大,因为那儿最好玩。随后我们去宝马4S店,看了一眼,他们果然在那里,有的在玩车、有的在修车、有的在买车。