初中生活的作文
自从去年9月份上了初中以来,我感觉一切都变了。中学生活与小学生活相比起来,中学生活要精彩得多,无论是每节课,每一次活动,还是宿舍生活,我们都觉得很开心。也就是这种欢乐的气氛,让我们在学习上有了更大的动力。下面,就让我来介绍一下多姿多彩的中学生活。
在中学生活里,英语课是我们最向往的。因为每一节英语课我们都会有抢答游戏,谁答对了就会得分,下课后看哪一组的分数多哪一组那天的作业就少一点。上周三,我们又进行了一次比赛。在比赛中,每一位同学都很活跃,都很想为自己的组拿分。特别是李强彬,站了几次老师都没叫他,最后他没放弃,终于拿到了一分,老师也表扬了他,我们全班人也很高兴,课堂气氛活跃极了。也许正是有着这样活跃的气氛,我们在考试中才能更进一步。
在多姿多彩的中学生活里,体育活动也是不可缺少的。特别是篮球。上周五的那节体育课上,老师就让我们练带球,练完之后,我们就进行了对抗赛,可惜我们队输了。但这并没有关系,只要我们能从中得到快乐就足够了。
宿舍生活也是丰富多彩的。上学期的装饰比赛,我们室拿了特等奖。身为室长我也很开心。我们在宿舍里还会拿出自己的零食与大家一起分享,一间宿舍就像一个家庭,生活得快乐、幸福。
这就是多姿多彩的中学生活,我喜欢这精彩的中学生活。