青春无怨,追梦的我们不会累。青春无悔,追梦的我们不怕累。――题记
十五六岁的我们那花季的开始在阳光,的照耀下我们一起无怨无悔的奔跑在那跑道上,嬉戏、玩闹着,还记得年少的梦吗?那一年那一群傻瓜,一起高喊着死磕到底,别让时光去轻易去改变它。雨后天气放晴,那一道美丽的彩虹就像无怨无悔的青春一样,不管青春带给我们的是快乐、幸福、伤害、还是悲哀,这都是青春。以前的憧憬现在的迷茫,不知道是在生活中奔跑而迷茫,却忘记了追逐着自己的青春。无论我们的青春如何?无论这部电影的结局如何?我们都不应该有任何遗憾,因为我们曾经为了我们的梦想努力过、拼搏过,只有这样我们才能拥有无怨无悔的青春。或许青春就像是一首谱不完的曲子。曲子跌宕起伏,时而忧伤,时而开心。然而,曲子仍然没有谱写完,他一直在无止境地望着前方,无止境的向前延伸,一直在延续着每一个跃动的音符。因为青春,是否会经历沧桑,因为那是年轻的模样。因为青春,是否会经历挫折。那时我们年既年少又轻狂。以为年少时我们的资本,轻狂是我们的本色。生活赋予我们一种巨大而又无比高贵礼品这就是青春,它充满着力量,充满着期待,他充满着求知和斗争的志向,也充满着希望和信心。而我们只当它是生命中的无关紧要的过客。为什么有人说?青春如果不好珍惜,那么这一辈子你就会碌碌无为,青春如果不好好……
我不想恨青春,也不想恨青春匆匆。要恨就只恨青春太短,你我都不会懂得珍惜,到你怀念它时,它已走远,走出你的生命。不悔梦归处,只恨太匆匆!