这几天我都没有写作文,有几次打开白云飘飘网,又不知道怎么写。感觉我没有交什么作业一样。今天,我再次打开白云飘飘网,来完成我未完成的作业。说真的,作文已经是我生活中必不可少的一部分了。
这两天,不知道为什么,一起床,脚就抽筋,疼得我直咬牙。姐姐说我平时一直在家,不出去活动活动才会这样的。今天我就出去走了一遭。
来到广场,已经是晚上了,晚上我才会出来,早上出去觉得没什么意思。广场上的大妈在那一个劲的跳舞,周围有很多人围观,我不不感兴趣。走到喷泉旁边坐下,喷泉水花四溅,美妙的声音。我仔细聆听。一个球滚到我脚下,我捡起来,篮球好重啊!比平时的重,不过我还是捡起来,还给失主。失主是一个跟我年纪差不多大的男孩。他开朗,帅气,是女孩子喜欢的类型。他叫我去看他打篮球,毫无疑问,我去了,我坐在台阶上,安安静静得看他打球。周围有一些年轻人也在观看。他的球技不烂,每次扣球,都是一个漂亮的三分球。篮球我不懂,小时候,表哥要我学,我怎么学也学不会。后来就去学了唱歌,有专业老师教我。我自我感觉我唱歌还行。比赛结束,他一三球之差输给了另一个男孩,我并不认识。虽然他没有赢球,他有一群好兄弟,个个鼓励他。我没有说什么,我不太爱说话,后来我们既成了邻居,他也成了我的男闺蜜,我有什么话都向他诉说。他每次都为我排忧解难。
他搬家了,搬去了另一个城市,离我很远,我们的关系没有变淡,他依旧是我的男闺蜜。
他开朗,阳光,帅气,女孩子喜欢的类型。我是他的好朋友,他一点也不在乎我话少,要是其他人早就不跟我玩了。他没有嫌弃我,我们打打闹闹,最终,他离开了,我觉得我们有了隔阂,希望我能跨过去那道隔阂。