初一足球比赛作文
一个星期一的上午,阳光明媚。我们得知咱们404班男子足球队要和402班举行一场足球比赛,都非常兴奋。
我们来到操场上,在看台上坐下。我们班的队服是红白相间的。我们班守门员是李博。
等待双方队员准备好,就开始比赛了。双方队员开始抢球,我们在观看的地方大声喊道:“一定要进球啊!”果不其然,对方球员真的一脚踢进去一个。他们来势汹汹,我们急得大喊:“加油,404班加油!”我班球员听到后顿时精神抖擞、信心十足。李博在球门那伸长脖子左顾右盼,眼看球来了,他一个人也应付不了这么多。我们也不甘示弱,又给他们打气,跳起来大声喊:“一定要进球啊!”突然一个反转,我们班的陶凝川踢进了一球,我们在旁边高兴得手足舞蹈:“进了,进了!”我班球员听到后信心倍增,他们配合默契,基本都不让对手得球。402班的队员踢着踢着,看得出他们也很着急。看着看着,我仿佛身临其境般,我也在里面踢球了,跟着他们左右摇摆。
下半场开始了,我心想:一定要进啊!我们必须胜利的,一定要进!想着想着,这说曹操曹操就到,嘴巴就跟开了光一样又进了一球,哈哈,想不到我说话这么灵,那我下次预言我考个好成绩!这时听到“嘟”的一声哨响,比赛时间到,我们班赢了。
这场精彩的班级足球比赛,既锻炼了我们的身体,又增强了我们班的凝聚力,还让我深受启发,明白了:团结就是力量,只要配合好就能取得胜利。