每个人都羡慕我有个漂亮的弟弟,我却从来没有这样的感觉,也许是住在同一个屋檐下,看多了,也就审美疲劳了。 不过,我也不得不承认,我的小弟的确不一般。 小弟乍一看,时常会让人误认为是一个可爱的小公主,长长弯弯的眼睫毛,闪着光亮的大眼睛和那白里透红的小脸蛋。更逗的是:他一笑,两个圆圆的酒窝就出来,我们都喜欢摸摸他的小脸蛋。感觉轻轻一掐,就能流出水来。
小弟虽然长得像小女孩般秀气,但性格却是十足的男孩样,在幼儿园是出名的阳光男孩,喜欢运动,最喜欢拍皮球,还能变着花样运球,曾信誓旦旦地说:“长大了要象姚明哥哥一样出国打球,为咱中国人争光。
小弟还特孝顺,平时他吃东西时,一定会想到长辈们,总要送一点给他们尝尝。有一次,在幼儿园画房子,他画了好多房间,不仅爸爸妈妈有,爷爷奶奶、外公外婆都有,乐得长辈们咧开了嘴,甜在了心。
小弟哭起鼻子来,有点梨花带雨的味道。他喜欢在我旁边打转,喜欢在我忙碌时不知好歹地打扰我,喜欢拿着我的书装模作样地读,那时我就会提高讲话的分贝,或干脆不理他,他眼圈一红,就会掉“金豆豆”。不过,只要我讲个笑话,他就忍不住笑了,真的好可爱。
我喜欢我的弟弟,喜欢他甜甜地叫我姐姐,喜欢他调皮地向我扮扮鬼脸,更喜欢傍晚回家时他跑出来迎接我.