青春初一作文
青春是浪漫的,是欢愉的,处处夹着萌动又羞涩的情愫。我看着你,笑着;我想着你,激动着;我遇到你,幸福着。千万个点点星火都在青春里绽放,成为人生一道道亮丽的风景。
我寻找着那种朦胧情愫。它到底是什么?是人间仙境,还是万丈深渊?有人向往,有人摇头。我的心会飞向何处?始于外表,忠于人品,陷于才华吗?
母亲说过:“现在你还小,将来的你会有更广阔的天地,那时的你会有更多选择。”哦!不能倾心,不能全意,现在还小,那只能期待以后了。
看他人手牵着手,相视一笑,仿佛这世界中只有他们自己,周围好像围绕着许多光环,竟让他们在阳光下显得楚楚动人。大概这也是青春的魅力吧。
母亲说:“青春产生情愫也是无可避免的。女儿,记住,无论如何谁都无法越过你的底线。”嗯,我要学会明辨是非,不能误入歧途。
青春的情被人们传来传去,遍天布地。我心中忐忑不安,青春难道是可怕的吗?不应是兴奋的吗?青春时好时坏,像一个顽皮的孩子与我们一群人相伴相随。
母亲说:“你不用在意,而是应该放开心境。今后遇到的会更多,因此我们需要磨砺,一步步成长。”原来如此!青春还是我们的动力,我们不用畏惧。它,就是我们的朋友,我们需要学会珍惜它。
我迈着步伐,笑着,感受着青春的微笑。它在我心尖跳跃与旋转,给予了我希望与寄托。不管它藏在我心中哪个角落,总有不经意间,我会寻找到它。
母亲说:“这就对了,心灵的美好将永保你的快乐。青春中有泪水,也有欢笑,需好好保存。”好的,我会好好享受它。
微风轻轻袭,我好喜欢你。青春如歌,如诗,如画。它是我们心的起源,但不是收束。
青春,我爱你!