一弱女子,一头梨花烫,一张白皙的娃娃脸,左颊的单独的酒窝使她的笑容看起来格外的甜美。小小的身体,却有大大的能量,到底,他是谁呢?
传奇使NO1
她“奸笑”着走了过来,从背后拿出来一根我最喜欢的棒棒糖。“啥事?”我直接了当的说。“你听说过吗?睫毛剪剪是会长起来的。可是,你一直到这种小道消息都有一定的虚假性。”“So?”我问。“如果你让我剪你的眼睫毛,我就把这根棒棒糖给你。”最终,我受不了这甜蜜诱惑,接受了她这无厘头的要求。结果,“睫毛怎么一只长,一只短呀?”等我再看到她时,她早就“逃跑”了。
传奇使NO2
“明天早上七点叫我噢!”“哦。”“刷牙洗脸了!起床了!”“五分钟,五分钟。”我刷完牙了,她还纹丝不动。“妈妈做早饭了,起来吧!”“嗯。”饭煮好了,她依旧赖在床上。饭煮好了,她总该起来吃了吧!不料她撂下一句“别吵我”,翻了个身,继续享受着与周公的约会。终于把她拉起来了,可一转身,她又躺下了。太阳爬到了高处,她伸了个懒腰,爬起来了。“不是叫你七点钟叫我的吗?”我气不打一处来。而她呢?则在一旁打着呵欠,享受着初醒的阳光。
没错,她就是我那“传奇”的老姐。听人说前世回眸五百次才得今生的一次见面,那要经过上百次乃至上千次的回眸才能换来今世这我与她的亲情。所以,请珍惜这些“来之不易”的亲情吧!