她初中作文
从前,有一个女孩。她有两个朋友,一个叫快乐,一个叫安静。
和快乐在一起的时候,她总是很开心。可以和快乐聊得眉开眼笑,总是一起放声大笑。但是她有时也不喜欢快乐。她觉得快乐,虽然学习好但有时很爱炫耀。长得不好看,但很自恋。她有些厌烦快乐,渐渐地离开快乐。离快乐越来越远,从此不再理会快乐。她以为自己可以很开心,但还是有些伤心。每当想起一些事,就会想起快乐。
离开了快乐的她,受到了安静的邀请,心情好了许多。
和安静在一起的时候,她总是觉得不能放松。总是装作文静的样子,自己连吃饭都吃的很文雅。和安静一起聊天时,只是聊聊学习和上课。很少聊到幽默的事,就连笑也是捂着嘴小声笑。安静学习不好,但她很努力。她虽然很漂亮,但却很谦虚。安静人很好,但却没有相同的性格,所有不适合做自己的朋友。她觉得,还是和和快乐在一起的时间快乐。和安静在一起,总是不能放开自己,不能做最真实的自己,总是虚伪的在一起。她并不喜欢这样,所以有离开了安静。她想通了,她要找到快乐,找回属于自己的那一份快乐。
她终于找到了快乐。但是,快乐也找到了自己的朋友。而这个朋友却是安静,她看见快乐和安静手牵手在阳光下行走。她看见,她们在一起有说有笑。快乐还是那么的开朗,还是那么的外向。而安静,也还是那么的宛如,还是那么的文静。她觉得,快乐和安静在一起才是更加相配的。她们正好可以互相弥补,这样才能和的来。
她后悔,后悔自己没有把握住朋友,后悔自己一次又一次的背叛朋友。
她后悔,她叫后悔。
她就是我,一个对朋友背叛了数次的人,早晚也要遭到报应。我后悔自己的所作所为,我想弥补时却……