不知不觉,我已经远离了小学的生活,跨进了人民路中学的大门,开始了人生的新生活,我坚信,我的初中生活将会是快乐的。
我所在的学校不是一般的学校,而是屡次第一的人民路学校。它是花园式的学校,有色彩绚丽的花朵、参天大树和鱼儿们的“大伞”……这样的美景让我不由地大叫一声:“哇!好美呀!”
新学校不仅风景美,而且新学校里的老师也很出色。他们的脸上总是挂着和蔼可亲的笑容,对学生很是关心,仿佛这里的每一个学生都是他们的亲生孩子。课堂上,他们会用很多幽默的话来提高我们的听课效率,如果有不懂的题,老师便会耐心、不厌其烦地给我们讲,换着方式地讲,直到我们听懂为止。
我到这所学校虽然才短短一个多月,但就在这短短的时间里,我已经深深地爱上了这所学校。
人民路中学,你的清新和美丽,将是我永远的—爱。