初二时光作文
暑假是一个变化多端的万花筒,五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。在暑假才是我最美好的时光。
暑假是蔚蓝色的。虽然暑假有炎热的阳光,但我们可以在风中,甚至书中找到凉意。在《八十天环游地球》的南极,我们不会触到一丝热意,扑面而来的只有一袭袭清风。《海底两万里》中,我们沉浸在幽蓝的海水中,看着一条条游动的鱼大饱眼福,蓝色飘荡在心中。
暑假是红色的。大家凑到一起,早晨顶着太阳去玩,傍晚背着太阳回家,大家像一贴贴药膏,总黏在一起,红红火火,热热闹闹,欢歌笑语洋溢在风中。
紫色的暑假最美。夏天,最容易看见星星。夜晚,天空如淡雅的蓝裙,星星在上面显得与众不同,眨着眼睛,相互取闹,嬉戏。我们一边数星星,一边打盹,不一会儿,便沉入到紫色的梦乡。
暑假也是绿色的天堂。荷花抹着淡妆,笑着盛开了。草儿丢开了春天那软弱的嫩绿,换上了坚强的墨绿。树叶更加苍翠,在风中威武地摇曳着。我们怀着美好的心情,走进美好的大自然,听鸟幸福地鸣叫,呼吸着新鲜的空气,一切都是那么惬意。暑假难道不是绿色的吗?
暑假是多么地美好啊,让我们怀念自己最美好的时光吧!