“小兮,你说你想要什么样的城堡,我给你了垒一个。”“辰澈哥哥,我想要一个带有花园的,就像是欧洲的那些城堡一样,是很大很大的那种哦!”"好,兮儿说什么,哥哥一定照做。"兮儿,辰澈哥哥垒好了,你快来看看。“”兮儿你在那里干什么?“”辰澈哥哥,我的水晶手链不见了,刚才我明明放在这的,那可是妈妈留给我的唯一的东西。“”兮儿听话,快到岸上来,辰澈哥哥帮你去找。“夏辰澈耐心的说着。就在苏小兮刚要上岸时,突然天暗了下来,海啸扑面而来……
”啊,,,苏小兮惊慌的坐起了,原来是梦,最近经常做这样的梦,总感觉特别熟悉,小兮摇了摇头走下床,从衣帽间拿出一件白色的洋裙。就好像天上遗落下来的天使一样,尤其是那甜美的微笑,配上酒窝更是人间几少的美人,兮儿走到楼下,看到一位男子,“哥,你怎么来了”本来优雅喝着咖啡,看着时尚杂志的慕容瑾被这突然的声音吓了一跳,但看请来人慢慢的站了起来,深蓝色的衬衫,普通的白色休闲裤,坏坏的笑着,犹如地狱上来的撒旦,本来冷漠的眼神,看到苏小兮之后,变的温柔了很多,眼里满满的宠溺,“来看看我妹妹过的怎样啊!”“哥,今天是情人节,而我们都是一个人,不如出去玩吧。”“你啊,整天都知道玩,只需今天一天,说吧,想去哪?”“额,这个得容我好好想想”一边说着,一边向门外走去。慕容瑾把车开到苏小兮面前,"上车再想"“我们去游乐场吧?”“不去。”南宫瑾坚决的不同意,但在苏小兮的软磨硬泡下终于同意了,于是车里的两个人,形成了鲜明对比,一个怨气很重,另一个则特别兴奋,如果不在车里,应该会高兴的蹦起来。
“哇,这里好大,我好喜欢这里。”“喜欢就好,如果好好学习,瑾哥哥会常带你来这里的。”“真的吗?谢谢瑾哥哥。”苏小兮甜甜地说道。"那个紫色摩天轮好漂亮,我们去做吧。”说着就拽着慕容瑾往摩天轮走去。在摩天轮上苏小兮幻想着如果瑾哥哥真的是她的男朋友该多好!带出去该多有面子,想着想着突然“傻丫头,想什么那,这么出神。”苏小兮生气地打了一下慕容瑾。然后走下了摩天轮了。“瑾哥哥,我们去玩那个吧"”你去吧,哥哥在这看着你“”那好吧!“苏小兮高兴地向过山车跑去。当兮儿正玩的高兴时,发生了意外,慕容瑾得知后却怎么也找不到苏小兮,一气之下便下令让人把游乐场全部拆除。