成功初中作文
在人的一生,总会发生很多事,有让人心情愉快的,有让人心情低落的,也有让人泣不成声的,仿佛人的一生像一条银河,上面的每一颗星星都记载着一件事。就让我摘下排在银河之首,让我最高兴的星星,为你讲述吧!
这天,我奉着老师的“圣旨”参加了搜星大行动。”我怀着激动的心情来到了会场,当抽完签,我的心顿时凉了半截――我在最后,抽到了63号,还有两个多小时才到我。主持人谈吐诙谐幽默,让我忐忑不安的心情平静了不少。时间飞逝,当主持人说:“剩下的选手请进入后台准备。”我的心情再次高度紧张了起来。我走进了后台,看着各个选手激情洋溢的背影,心里想:“我的个妈呀,这也太狠了吧,表演得这么精彩,都比我好,怎么办?”主持人似乎看出了我的心情,给我们出了个脑筋急弯。他问:“青蛙为什么会飞?”我们答:“不知道。”“因为它吃了神奇小丸子,蛇为什么会飞?”“因为它也吃了神奇小丸子。”“错!它吃了青蛙!老鹰为什么会飞?“因为它吃了蛇。”“错,它本来就会飞。”我嘟了嘟嘴“被你绕进去了!”哈哈……
“请下位小帅哥出场。”我太害怕了,竟忘了说我叫什么名字:“我今年十岁,来自xx实验学校xx班,为大家表演的节目是:用葫芦丝吹奏竹林深处。”于是我缓缓地吹起来了。语调不断变化,仿佛使我置身于幽静的丛林……过了一会儿,评委说:“你吹得很好,希望你能脱稿,你晋级了!”当听到这句话时,我在心底不由得高喊:“啊,我成功了!”