成功初中作文
你可知道成功的感觉是怎样的的吗?成功的感觉会使你非常快乐,成功的感觉真好啊!
去年暑假的一天,爸爸妈妈都不在家。于是,我便去朋友家玩了一会儿,可肚子却咕——咕地叫了起来,我便对朋友说了再见后,便回家了。我到厨房里看看,妈妈又没有做好一些吃的给我,只有几碟昨天剩下的菜。忽然,我想:不如自己煮饭吧。想完后,便跑去厨房。拿出平常妈妈煮饭的那个东西来到米缸前盛了一杯半的米,接着我有模有样地装着妈妈平时煮饭的样子。一本正经地把它拿到水池旁边洗米,洗干净后,便再给一些水后,就放入电饭煲里,插上电源。便走出客厅看电视。
我打开了电视机,由于有我最喜欢看的动画片《Hello
Kitty》,顿时,我看得完全入了迷。一会儿,一阵饭香的味飘了出来,这时,我才想出我煲的饭。我马上跑进厨房,打开饭盖,“噢,我的天啊!”我不禁喊了出来。只见饭煲里的饭变粥了。原来我放太多水了。
但是我没有气馁,再次煮一次,这次我可吸取了上次的教训,再次盛了米,洗米,放了比原来少一点的水,再插电源,最后按上电钮,我一直在厨房里等。一会儿,饭煮熟了。我打开饭盖,香喷喷的饭终于出炉了。我情不自禁的跳了起来,说:“我成功了,我会煮饭了,YEAH!”接着,露出了笑容。
成功的感觉真好啊!