成功初中作文
得了,真的该反省反省了。自己应该自责自己。为什么会这个样的,为什么在那么多人的面前出丑,为什么我自己没有成功,为什么自己前面的音乐没有跟上,今天,原本自己,爸爸妈妈对我都很有信心。然而我呢,我却没有成功,在那么多人的面前出丑,音乐马上要停了,我才吹出声音,幸好,我终于忍住了,眼泪没有流出来,眼泪憋在心里。但是,心里真的很不是滋味儿,因为在家里,吹得那么好,和音乐跟上了,呵,到了正式开始的时候呢,我却吹得一塌糊涂,行了,自责、自卑有什么用呢,这已经发生了,改变不了事实的,反省,反省吧,下次,我绝不允许这个样子,不允许这样的状况在发生了。不过,还是有一样我很好的,主持没有出差错,不是么?好了,,,就让它充当那个出丑的事吧,一切都过去吧,就算别人说我的节目不好,很烂,我也会挺着的。因为我不在乎,别人怎么说 ,如果,听别人的。那么我不就完了么。我不就真的落魄了么、做好自己,也许这次经历是我的一次警告。也许是为我以后的路打下的基础。告诉我一生中是要经过多少的坎坷吧。加油!自己是最棒的!二、谢谢你们,谢谢你们对我的鼓励,谢谢你们是那么关心我。你们和我聊天,你们鼓励我。使我觉得我又坚强起来了,不在那么自责自己、不在那么难过了,使我找到了自信。有着你们的鼓励、关爱,相信,下次我会更好的,更出色的。失败乃是成功之母。