有你陪伴初中作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,你已陪伴我渡过了八个春夏秋冬。在这些日子里,无论喜怒哀乐,都让我难以忘怀。这段记忆已深深的刻画在我的脑海里,永不泯灭。
是你,将我哺育,使我茁长成长。你就像摇篮,孕育着我们成长。你告诉拥有你的所有人要勤奋求实,立志报业。为了自己的未来,创造出更多的精彩。有你陪伴的日子我学会的很多做人的道理。你就像一盏明灯,为我们这群求知的孩子而点亮,用自身的光芒照亮我们的未来。有你陪伴的日子,我们的生活才更加多姿多彩,同时希望就像无所谓无了。
是你,让这么多辛勤的老师来教导我们,带着我们去感受另一个世界去享受另一番美好的天地。我们在老师的牵引下,飞到那文学的天堂,经过几何的图形王国,也闯入字母的符号殿堂。我们在天南地北中寻找智慧的涌泉,像只勤劳的小蜜蜂,在贪婪地收集着花粉。在经过一次次地知识之旅后,我们劳累却也开心着。因为有你陪伴的日子,我们才能感受到人生的另一个美好的境界。
是你,让我遇到了这么多的知心朋友。在学习的过程中,我们相遇、相识、相知。在我遭遇困难时,朋友们安慰我、鼓励我、并与我一同渡过那些伤心的日子。朋友们的真心付出,使我深深感动着。是你,让我拥有这真挚的友谊。
是你,让我现在幸福快乐的生活着。你带给我的一切酸甜苦辣,我都不会忘记,我要把你留下的记忆好好保存着,等到十多年后,再后头回忆现在,或许到那时我会轻轻微笑呢。可是,过不了多久,我就要离开你了。我要一个人独自飞翔,但我还是会回来看你的,对你依依不舍,我要把它们变成祝福。祝福你美味亲爱的朝晖学校,愿你越走越好。你的前途无限量大,你的光芒永远不会黯淡,永远会是天空中最耀眼的星星。