精彩的瞬间
4月29日,是我们开运动会的日子,同学们的脸上都洋溢着灿烂的微笑。
同学们排着整整齐齐的队伍来到了操场,齐步走后,运动会终于在我们的期盼中开始了。开始先是60米短跑。运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,不甘示弱,脸上都露出自信的笑容。随着“啪”的一声发令枪响,运动员们像离弦的箭一样冲了出去,同学们个个屏住呼吸,目不转睛地凝视着场上瞬息万变的景象。“周吉丞正跑在第一个!”尤欣怡的声音在我耳边响起。我定睛一看,周吉丞是跑在第一个,后面四(二)班的一个男生眼看就要超过他了,我们着急的喊:“周吉丞,加油!” 周吉丞听到我们为他加油,他脚下生风,像一只展着翼翅的雄鹰向终点线冲去,最后他成功地得到第一名。啊!就在那精彩的瞬间,我们全班同学都为他喝彩,为他骄傲,就连陈老师也呐喊起来“好!”这一刻,真让人激动啊!
运动会结束后,这一瞬间仍然让我记忆犹新。