微笑初三作文
一个微笑,一分收获。
在失败的时候给自己一个会成功的微笑。在遇到挫折是给自己一个会战胜挫折的微笑。在心情难过时给自己一个微笑;在早晨起床是给自己一个微笑,让自己今天一天都高高兴兴的,有一个好心情的开始。在夜晚睡觉是给自己一个微笑,让自己有一个好心情的结束。
有时给自己一个微笑,会让自己和别人都很快乐;有时给自己一个微笑,会让自己更加自信;有时给自己一个微笑,会让自己觉得离成功不远;有时给自己一个微笑,会让自己有一个好心情;有时给自己一个微笑,会让自己觉得幸福;有时给自己一个微笑,会让自己觉得生活如此美妙;有时给自己一个微笑,会让自己觉得幸福;有时给自己一个微笑,会让自己更加开心。
每天给自己一个微笑,让自己每天都有一个好心情,好的开始。挫折并不可怕,可怕的是你不知道怎样去面对,遇到挫折要用微笑去战胜它,这样会让你觉得挫折其实并不可怕,可怕的是你不知道怎样去面对。
给自己一个微笑,告诉自己自己是最棒的,这样自己就离成功不远了;一个微笑,会让自己更加快乐;一个微笑会让自己更加自信;一个微笑会让自己觉得自己是幸福的。
一个微笑,一分收获;一个微笑,一份幸福;一个微笑,一分开心;一个微笑,一分收获。每天给自己一个微笑,生活将会更加美丽。