友谊如阳光,可以在凄冷的冬天给我们送来温暖;友谊如泉水,可以在夏天给我们送来清凉;友谊如星星,可以在漆黑的夜晚为我们做伴。
记得有一次,老师告诉我们要进行一次测试,看看最近这些天所学的知识扎实不扎实。老师强调说;“这次考试我们要把它当成是期中、期末考试一样重视,争取考个高分。”老师最后还强调:“记住一定要带格尺。”
到了第二天,快考试了,我翻了翻书包,一看,咦,我的,格尺呢我翻了半天也没看见就急得忙慌的向旁边的同学借,可是他们都只有一个格尺。我又翻了翻兜,一分钱都没带,就在我急得快哭的时候,我的好朋友立刻把他的各持掰成了两半塞到我的手里,我当时感动的热泪盈眶。心想:我的好朋友真好,以后无论是谁有困难了我一定要帮助他们。想到这里,我又开始仔细的答题。
友谊是甜蜜的,友谊是幸福的,友谊是美丽的,友谊也是快乐的,友谊让我感到不再孤单,不再伤心,不再烦恼。