光阴似箭,日月如梭。又一年匆匆忙忙溜了,那年,有太多遗憾,因为我虚度了光阴。但除了这些,我还是有许多值得骄傲的事。
数落者自己的遗憾,好像远远多过值得我骄傲的事,那些遗时间,像沙漏时,一溜烟到另一半去了想要它停下来却无济于事。像烟花,可望不可机即。一逝即去……
旧年去,新年来。又大了一岁,虽然没有以前收的的红包多,但我还是以前那个我,有双亲的爱;有姐妹的关爱;有外公外婆的祝福。这些,伴我成长。我渐渐有了目标,有了方向。感谢鼓励过我的老师、同学、朋友、父母、阿姨……
困难不难,我相信,没什么我战胜不了的“加油!呈英,相信自己,你能行!”就在这一年里,超越自己,战胜自己。在别人面前展现出一个更完美的自己!