初三,初中最后一年,我有多不舍得你们,这里的点点滴滴,都有我们最美好的回忆。
你们一直在我身边支持我,鼓励我,在我孤独的时候,你们会陪着我,在我失望的时候,你们鼓励我,在我无助和落魄的时候,都是你们不离不弃的一直陪着我。我问你们为什么要对我这么好,这么帮我,你们说的很简单,让我有些惊讶,很简单的一句话,因为你是我们的朋友。突然感觉鼻子酸酸的,因为有你们陪我,所以让我更有信心,是你们让我懂得朋友的重要,谢谢你们,我不会忘记你们对我的好,我会铭记在心。时间过的真快,在面对中考的压力,我会坚持下去,我也会把你们记在心里。我们离中考越来越近,也越来越紧张,在中考过后,我不知道我们会不会分开,也不知道你们会不会变,只希望我们的友情永远都不会变,我就满足了,还是谢谢你们。
在分开的时候,我会笑着离开。